Langsung ke konten utama

Postingan

Honda PCX Hybrid resmi di rilis harga sekitar 40jt an

Sob akhirnya PCX Hybrid brojol juga nih, pemesanan sudah bisa dilakukan mulai hari ini di IIMS dan distribusi di perkirakan setelah lebaran nanti, harga juga lumayan nih beda 9jt an dari PCX biasa yaitu sekitar 40jtan tapi AHM belum secara resmi menentukan harganya. 
PT Astra Honda Motor (AHM) belum menentukan harga Honda PCX Hybrid  yang resmi diluncurkan di Indonesia International Motor Show (IIMS), Kamis (19/4/2018). Meski begitu, AHM sudah menyebut prediksi banderolnya yaitu Rp 40 jutaan. Dibanding PCX standar yang sudah diluncurkan sebelumnya, PCX Hybrid lebih mahal setidaknya Rp 9 juta. PCX standar saat ini dijual Rp 27,7 juta dan Rp 30,7 juta untuk versi ABS. Johannes Loman, Executive Vice President AHM menjelaskan penjualan dan pengiriman unit ke diler akan dilakukan setelah produksinya dimulai pada semester kedua tahun ini. 
Buruan order sekarang soalnya produksi nya terbatas hanya 2rb unit setaun, kapan lagi coba punya motor dengan title 'Pertama Di Dunia' so tunggu ap…
Postingan terbaru

Akhirnya keluar juga harga Yamaha Lexi 125 Mulai 19jtaan Sob

Rizieq Bisa Saja Belum Pulang sampai Jokowi Tak Lagi Presiden

Sugito Atmo Prawiro, pengacara pimpinan Front Pembela Islam (FPI), Rizieq Shihab, mengatakan bahwa kliennya tidak akan kembali ke Indonesia untuk memenuhi panggilan pemeriksaan polisi dalam kasus chat WhatsApp berkonten pornografi yang diduga antara Rizieq dan Firza Husein. Sugito beranggapan, kasus ini beraroma politis. Menurut Sugito, jika hukum di Indonesia belum tegak, Rizieq tidak akan pulang ke Indonesia untuk penuhi panggilan polisi. "Sebelum hukum tegak untuk adil kepada semuanya, tidak tegak untuk kepentingan kekuasaan. Habib (Rizieq) mempertimbangkan untuk tidak akan pulang dulu ke Indonesia," ujar Sugito saat dihubungi, Rabu (17/5/2017). "Habib bisa saja belum pulang sampai Jokowi tidak lagi jadi presiden," ujar dia. (Baca juga: Firza Husein Jadi Tersangka, Bagaimana Nasib Rizieq Shihab?) Sugito menyampaikan, kasus ini digulirkan polisi lantaran ada pihak yang kecewa Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dipenjara karena kasus penodaan agama. "Say…

Perlawanan Koruptor dan Oligarki Berbungkus Agama dan Sentimen Etnis

Masyarakat luas, bahkan dunia dengan jelas melihat bagaimana masjid digunakan dan dimanfaatkan habis-habisan untuk kepentingan politik semenjak 2012, pertarungan Pilgub DKI Jakarta 2012 duet Jokowi – Ahok dengan para kandidat lain; Pilpres 2014 yang memang tidak tampak terlalu masif karena ada kepentingan Jusuf Kalla mendampingi Joko Widodo sebagai cawapres dan mencapai puncaknya dalam hiruk pikuk Pilkada DKI Jakarta 2017 ini. Saya mencoba memisahkan sejernih mungkin urusan hiruk pikuk politik semenjak 2012 sampai sekarang ini dan saya yakin akan menghebat di Pilpres 2019 dengan level yang mungkin terdahsyat dalam sepanjang sejarah Republik Indonesia. Terlebih lagi saya tidak mengritik agama apapun karena saya meyakini ajaran agama apapun adalah kebaikan; namun seringkali agama digunakan, dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk mencapai tujuan politik. Di seluruh penjuru dunia terbukti agama merupakan bungkus paling manjur dan mujarab untuk mengobarkan fanatisme membabibuta. Timur T…

Hasil GP Bahrain 2016 Rio Haryanto Posisi 17

Well guys gp bahrain baru aja selesai dan menempatkan rico rosberg di urututan pertama diikuti oleh kimi raikkonen dan lewis hamilton di posisi 2 dan 3. Dan kalau kalian tanya rio haryanto ada di posisi berapa jawabanya ada di posisi 17 ya lumayan lah untuk penampilan keduanya dia bisa finish dan nyalib 3 mobil di depanya soalnya rio haryanto start dari urutan 20 alias nomer 2 dari belakang.

Itu diatas hasil lengkapnya guys, dan temen 1 tim nya rio di manor racing om pascal wahrlein finish di urutan ke 13. Oya padahal mobil dengan merek yang sama kaya yang di pake rio sama pascal ada 2 loh yang di podium tuh yang dipake nico sama hamilton sama-sama pake mercedes juga, ya semoga aja kedepanya rio haryanto juga bisa icip-icip naek podium.
Bantu doa ya semoga next race rio haryanto bisa finish lagi ya guys dan kalo bisa dapet point atau malah kalau bisa sampe naek podium makin mantep sih, jadi kan klo dia balapanya di urutan depan pasti disorot mulu tuh sama kamera nya jadi kita bisa pu…

Honda Supra X150 bentaran lagi release launching nih mas bro...

Ga mau kalan sama temen-temenya yang lain suzuki dan yamaha, honda juga mau ngeluarin 150 juga nih brow, padahal kan udah ada sonic ya di kelas 150cc tapi kayanya belom cukup soalnya mx king kayanya ga ada lawan tuh, kan klo fu sama sonic tipe ayago sedangkan mx king kan bebek super.
Nah gosipnya nih honda lagi nyiapin iklan buat Supra X150  nih mas bro, malah udah ada foto kalo ntu bebek super lagi mau dianterin, ga tau deh dianterin kemana, pokonya udah siap mengaspal di jalan raya dah... 
buat lebih jelasnya cekidot gambarnya mas bro...


Mantap kan... jadi makin seru dah motor makin banyak yg kenceng2 tapi jangan keenakan mas brow ati2 dijalan ntar keenakan gas tau2 nyungseb

Dari informasi yang ane dapet, bisa dipastikan AHM ternyata sedang menggarap TVC produk terbaru bebek super. Dan ini mengherankan. Kenapa?. Lha koq sik “thunuk-thunuk” ngracik TVC ki piye yak. Soale setahu IWB jika sekarang shooting maka paling cepat kelar sekitar 1-2 bulan.

Semoga Bebek super hadir dalam mingg…

11 Trik Upgrade Performa Kawasaki Ninja 250 FI, Naik 4,59 dk!

Jakarta - Kawasaki Ninja 250 FI yang berkeliaran di jalanan sebagian penggunanya sudah meng-upgrade performanya. Berbagai macam cara dilakukan dengan mengaplikasikan peranti PnP bahkan ada yang mengakalinya alias custom.

Seperti dilakukan Edi Budiyawan, di tunggangan miliknya. Besutannya kerap dioprek sebagai kelinci percobaan alias riset di bengkelnya. Pasalnya, pria ramah ini doyan utak-atik atau menemukan jurus jitu buat upgrade performa si Ninin itu.

“Jurusnya cukup mudah, gak perlu di bore-up atau porting-polish. Cuma utak-atik komponen standar pabrikan. Ini sudah dibuktikan buat fun race dan dipakai harian maupun turing. Besutan konsumen ada yang sudah digarap, aman dan akselerasi enak,” papar owner AceVentura Custom (AVC), daerah Lenteng Agung, Jaksel.

Dari ubahan itu, tunggangan yang lahir tahun 2013 ini cukup signifikan di power dan torsinya. Terbukti saat dinaikkan ke alat tes Pro Dynojet V.4 merek Rextor milik bengkel AVC itu. Bagaimana dengan biayanya? “Cuma Rp 5 juta terima …